2019年10月19日(土)曇り~雨
今日の2次会は昨日に引き続き日本酒バーのエビスへ。

今夜は2日連続なのでメニューに無い裏のお酒を特別に出してくれました。
三重県 作 雅の智 純米吟醸
間違いなく美味しいお酒です。


おつまみはサメの軟骨の梅肉和え。

箸置きがいいですね~。(笑)

京都府 キメラ 特別純米 無濾過生1回火入れ
黒、白、黄の3種類の麹を使って仕込んだお酒です。

やっぱり〆は日本酒を飲まないとだめですね。(笑)
明日は台風の影響で外岩に行けるかどうか??ですが、雨ならクライミングジムへ行きます。


今日の2次会は昨日に引き続き日本酒バーのエビスへ。

今夜は2日連続なのでメニューに無い裏のお酒を特別に出してくれました。
三重県 作 雅の智 純米吟醸
間違いなく美味しいお酒です。


おつまみはサメの軟骨の梅肉和え。

箸置きがいいですね~。(笑)

京都府 キメラ 特別純米 無濾過生1回火入れ
黒、白、黄の3種類の麹を使って仕込んだお酒です。

やっぱり〆は日本酒を飲まないとだめですね。(笑)
明日は台風の影響で外岩に行けるかどうか??ですが、雨ならクライミングジムへ行きます。

