2019年11月10日(日)晴れ

ゆぶねでのレースが終わってから奈良市まで移動。

こんやは奈良市で宿泊します。

奈良市で泊まるのはこれで3回目

今夜は前回、来た時に行った事のあるお店へ。

人気店なので電話予約をしておきました。

ホテルから歩いてすぐ。

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まずはビールから。

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お通し。

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生鯖の刺身。

かなり大きくて野菜もたっぷりと盛られています。

このお店は野菜も名物なんです。

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奈良県の地酒もこれだけありますよ。

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まずは

奈良県御所市 篠峰 ろくまる 純米吟醸 無濾過生酒

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奈良県桜井市 みむろすぎ 純米吟醸 ひやおろし

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地鶏のたたき。

歯ごたえがあって美味しいです。皮はパリパリ。

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鱧の天麩羅。

これもボリュームたっぷり。

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奈良県御所市 櫛羅(くじら) 純米 無濾過生原酒

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最後の〆はこのお店のラーメン。

鶏だしで野菜がたっぷりです。

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次に気になっているお店があるのでちょっと控えめに飲みました。(笑)

さぁ次へ。(笑)

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