2020年10月18日(日)晴れ
今日は伊勢原市でチームメイトのナベさんと日本酒飲み会です。
お店は伊勢原の名産を使って料理をつくってくれるGEN。
日本酒も色々とありますよ。

まずはエビス生で乾杯。

お通し。
大山豆腐のおからを使ったポテトサラダ。

地場野菜を使ったサラダ。

鰺、ハマチ、炙り〆鯖。


今宵の一本目。
秋田県の秀よしから。



牛ハラミ炙り。

今宵の二本目。
愛知県です。


ピザも美味しい。

今宵の三本目。
石川県の銘酒。



椎茸焼き。肉厚で美味しい。

今宵の四本目。
地元、伊勢原市のお酒。
ちょっとアルコール感が強いので熱燗にしました。



イカメンチ。

ポテトフライ。

今宵の五本目。
岐阜県です。


大根の漬物。

今宵の六本目。
福島県。
この蔵は熱燗が美味しい蔵です。


今夜も各地の地酒を堪能しました。
また日本酒が入れ替わった頃に飲みに行きます。(^^)


今日は伊勢原市でチームメイトのナベさんと日本酒飲み会です。
お店は伊勢原の名産を使って料理をつくってくれるGEN。
日本酒も色々とありますよ。

まずはエビス生で乾杯。

お通し。
大山豆腐のおからを使ったポテトサラダ。

地場野菜を使ったサラダ。

鰺、ハマチ、炙り〆鯖。


今宵の一本目。
秋田県の秀よしから。



牛ハラミ炙り。

今宵の二本目。
愛知県です。


ピザも美味しい。

今宵の三本目。
石川県の銘酒。



椎茸焼き。肉厚で美味しい。

今宵の四本目。
地元、伊勢原市のお酒。
ちょっとアルコール感が強いので熱燗にしました。



イカメンチ。

ポテトフライ。

今宵の五本目。
岐阜県です。


大根の漬物。

今宵の六本目。
福島県。
この蔵は熱燗が美味しい蔵です。


今夜も各地の地酒を堪能しました。
また日本酒が入れ替わった頃に飲みに行きます。(^^)

