2022年2月25日(土)曇り~晴れ
網走の夜の2日目。
今夜は海鮮が色々と食べられるお店で日本酒講習会です。


まずはサッポロクラッシックの瓶ビールで乾杯。


ホタテバター。

今宵の1本目。
北海道の地酒は大雪の蔵から。


今宵の2本目。
根室のお酒。


ツブ貝。

ナメタカレイ焼き。

ホッケ並に大きいですよ。

北海シマ海老。

刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。

今宵の3本目。


表面張力がいいですね~。

今宵の4本目。


野菜サラダも盛りだくさん。

白身フライ。

ジャガバター。

昨日も飲んだ網走ビールの流氷。


色がいいですね。

厚焼き卵。

最期の〆はザンギでした。

網走番外地。(笑)

無事にホテルに到着。

デザートはセブンの北海道限定アイス。

今夜も北海道の料理&地酒を堪能していただきました。
明日のアイスクライミングも頑張りましょう。
今日はお疲れ様でした。


網走の夜の2日目。
今夜は海鮮が色々と食べられるお店で日本酒講習会です。


まずはサッポロクラッシックの瓶ビールで乾杯。


ホタテバター。

今宵の1本目。
北海道の地酒は大雪の蔵から。


今宵の2本目。
根室のお酒。


ツブ貝。

ナメタカレイ焼き。

ホッケ並に大きいですよ。

北海シマ海老。

刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。

今宵の3本目。


表面張力がいいですね~。

今宵の4本目。


野菜サラダも盛りだくさん。

白身フライ。

ジャガバター。

昨日も飲んだ網走ビールの流氷。


色がいいですね。

厚焼き卵。

最期の〆はザンギでした。

網走番外地。(笑)

無事にホテルに到着。

デザートはセブンの北海道限定アイス。

今夜も北海道の料理&地酒を堪能していただきました。
明日のアイスクライミングも頑張りましょう。
今日はお疲れ様でした。

