四国クライミングツアー最後の夜は三重県四日市市です。

夕方から雨が降り出してきて土砂降りになってきました。

このお店は四日市に宿泊した時には必ず来るお店です。

ホテルからちょっと遠いのでタクシーで。

DSC_1472

まずはビールで乾杯。

 DSC_1473

今夜は赤星がありました。(^^)

DSC_1474

刺身の盛り合わせ。

盛りだくさんで嬉しいですね~。(^^)

DSC_1475

今夜の日本酒メニュー。

もう少し三重県が欲しい所ですが、いいラインナップです。

DSC_1476

今宵の1本目は三重県三重郡の「田光」

DSC_1477

DSC_1479

再度、乾杯~。(^^)

DSC_1481

今宵の2本目は地元の三重県四日市市の「宮の雪」

DSC_1482

DSC_1483

伊勢赤鶏のもも焼き。

DSC_1484

今宵の3本目は三重県名張市の「瀧自慢」

DSC_1487

DSC_1488

鰺フライ。

DSC_1485

自家製タルタルソースが絶品です。

DSC_1486

名方ハムステーキ。

DSC_1489

おつまみメニュ-。

DSC_1490

今宵の4本目は全国区の三重県名張市の「而今」

DSC_1492

DSC_1493

トウモロコシのかき揚げ。

DSC_1491

今宵の5本目は山形市の「秀峰」

DSC_1495

DSC_1496

海老と茄子の揚げだし。

DSC_1494

今宵の6本目は京都府城陽市の「徳治郎」

DSC_1498

DSC_1499

DSC_1500

エシャレット。

DSC_1497

栃尾の油揚げネギ味噌。

DSC_1501

今宵の7本目は秋田県湯沢市の「スイートエモーション」

DSC_1503

DSC_1504

赤ウインナー炒め。

子供の頃に良く食べた懐かしいウインナーですね~。

DSC_1505

ニンニクの丸揚げ。

DSC_1506

今宵の8本目は宮城県大崎市の「あたごのまつ」

DSC_1509

DSC_1510

DSC_1511

発泡濁りでシュワシュワ~。(^^)

DSC_1512

最後の〆は特別メニューの海老天きしめん。

メニューには無いのですが毎回作ってもらっています。(^^)

DSC_1514

デザートをサービスでいただきました。(^^)

DSC_1515

今夜も美味しい料理、地酒を堪能していただきました。

4日間の四国クライミングツアーお疲れ様でした。

来月は沖縄クライミングツアーの予定です。

来月も楽しみましょう。(^^)

バナー1

バナー3