今日は名護市で夕食です。
今夜はホテルのすぐ近くにあるこのお店へ。
店構えはちょっと微妙ですが評価がかなり高いお店です。
まずは名護の地ビールで乾杯。
ゴーヤドライはほのかにゴーヤの苦みがあります。
青い空と海のビールはフルーティですね。
メニューはこんな感じ。
お通し。
沖縄豆腐。
海ぶどう。
泡盛のメニューはこんな感じ。
琉球硝子のグラスがいいですね~。(^^)
テビチの唐揚げ。
フーチャンプル。
羽地のけいはい。
鶏肉ですね~。
ミーバイバター焼き。
皮がパリパリでバター風味がいい感じ。
タコス春巻き。
モズクの天麩羅。
島ラッキョウ。
子豚フライ。
モズク酢。
中野さん撃沈~。(^^)
最後の〆はちんすこうアイス。
紫芋ちんすこうを砕いた物がのっています。
今日は名護の夜を堪能していただきました。
お店を出て酔い覚ましに海へ。
名護市街地の夜景が綺麗でしたよ~。(^^)
明日は瀬底島でボルダリングです。
今夜はホテルのすぐ近くにあるこのお店へ。
店構えはちょっと微妙ですが評価がかなり高いお店です。
まずは名護の地ビールで乾杯。
ゴーヤドライはほのかにゴーヤの苦みがあります。
青い空と海のビールはフルーティですね。
メニューはこんな感じ。
お通し。
沖縄豆腐。
海ぶどう。
泡盛のメニューはこんな感じ。
琉球硝子のグラスがいいですね~。(^^)
テビチの唐揚げ。
フーチャンプル。
羽地のけいはい。
鶏肉ですね~。
ミーバイバター焼き。
皮がパリパリでバター風味がいい感じ。
タコス春巻き。
モズクの天麩羅。
島ラッキョウ。
子豚フライ。
モズク酢。
中野さん撃沈~。(^^)
最後の〆はちんすこうアイス。
紫芋ちんすこうを砕いた物がのっています。
今日は名護の夜を堪能していただきました。
お店を出て酔い覚ましに海へ。
名護市街地の夜景が綺麗でしたよ~。(^^)
明日は瀬底島でボルダリングです。