今日は三ツ峠から帰宅して慌ただしく新宿へ。
久しぶりに昔の山仲間が集まって日本酒講習会です。(^^)
海外勤務の仲間もいてなかなかみんなが集まることが出来ないので懐かしい面々です。
まずはビールで乾杯。

刺身は魚と馬刺し。

野菜には各種信州味噌をつけて。


串焼き。

今夜は信州の地酒です。
1本目は大信州。


2本目は七笑。


玉蒟蒻と、モツ串。

山賊焼き。

3本目は大雪渓。


4本目は真澄。


モツ煮。

蓮根チップス。

豚ちゃん焼き。

5本目は白馬錦。


ロマンスカーの時間もあったので2時間弱しか飲めませんでしたが、久しぶりの仲間と楽しいひとときでした。
今度は秘密キチで日本酒講習会やりましょう。
今日はお疲れ様でした。


久しぶりに昔の山仲間が集まって日本酒講習会です。(^^)
海外勤務の仲間もいてなかなかみんなが集まることが出来ないので懐かしい面々です。
まずはビールで乾杯。

刺身は魚と馬刺し。

野菜には各種信州味噌をつけて。


串焼き。

今夜は信州の地酒です。
1本目は大信州。


2本目は七笑。


玉蒟蒻と、モツ串。

山賊焼き。

3本目は大雪渓。


4本目は真澄。


モツ煮。

蓮根チップス。

豚ちゃん焼き。

5本目は白馬錦。


ロマンスカーの時間もあったので2時間弱しか飲めませんでしたが、久しぶりの仲間と楽しいひとときでした。
今度は秘密キチで日本酒講習会やりましょう。
今日はお疲れ様でした。

