今日で4日間のクライミングツアーも終了。

今夜は愛知県三河安城市で宿泊して明日は帰宅します。

ホテルの近くにあるいつものお店で日本酒講習会。

 DSC_2554

DSC_2553

まずは赤星で乾杯。

DSC_2556

DSC_2555

お通しが豪華です。(^^)

DSC_2557

キノコのお浸し。

DSC_2558

刺し身の盛り合わせ。

DSC_2559

愛知県の地酒の飲み比べセットは6種類あります。

DSC_2560

今宵の1本目。

DSC_2563

DSC_2564

今宵の2本目。

DSC_2565

DSC_2566

今宵の3本目。

DSC_2567

DSC_2568

今宵の4本目。

DSC_2569

DSC_2570

今宵の5本目。

DSC_2571

DSC_2572

今宵の6本目。

DSC_2573

DSC_2574

豚の角煮。

DSC_2575

ハマチの兜焼き。

DSC_2576

ポテトサラダ。

DSC_2577

黒はんぺん。

DSC_2578

次は店主お勧めの3種飲み比べ。

DSC_2579

今宵の7本目。

DSC_2580

DSC_2581

今宵の8本目。

DSC_2582

今宵の9本目。

DSC_2584

DSC_2585

モツの味噌煮。

DSC_2586

店主が6月に沖縄に行って仕入れてきたと言う泡盛があったのでいただきます。

DSC_2587

47度の原酒をロックで。

かなり強いですが美味しい。(^^)

DSC_2588

DSC_2589

ピーマン。

DSC_2590

何だったか?お浸し。

DSC_2591

ホテルの夜鳴きそばがサービスなのですが、麺の代わりに豆腐があったので注文。

ラーメンスープの湯豆腐みたいで美味しいです。

DSC_2592

これで今回のツアーは全て終了しました。

クライミング、観光、日本酒講習会と盛りだくさんで色々と楽しんでいただきました。

来月は東北ツアーの予定です。

また楽しみましょう。

4日間お疲れ様でした。

バナー1

バナー3