今日は町田市の初孫で日本酒講習会です。


今日も満席で賑わっていますね。
予約は必須のお店です。

まずは赤星から。


おつまみメニューはこんな感じ。

モツ煮は塩味で最高に美味しいです。

今宵の1本目は山口県。



今宵の2本目は高知県。


刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。

今宵の3本目は栃木県。


肉豆腐には生卵をかけて

今宵の4本目は静岡県。


栃尾の油揚げは納豆入りです。

今宵の5本目は三重県。
るみ子は熱燗でいただきました。(^^)



鰻の肝焼き。

今宵の6本目は群馬県。


大仁田ネギ焼き。

今宵の7本目は山形県の「初孫」
ここからはお店の名前の「初孫」のお酒が続きます。


今宵の8本目。


今宵の9本目はスパークリング。
バスの時間もあるので今夜はこれで〆る事にしました。


飲んだ後はラーメンでは無くてうどんにしました。
讃岐うどん風で美味しいです。


今日もお疲れ様でした。



今日も満席で賑わっていますね。
予約は必須のお店です。

まずは赤星から。


おつまみメニューはこんな感じ。

モツ煮は塩味で最高に美味しいです。

今宵の1本目は山口県。



今宵の2本目は高知県。


刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。

今宵の3本目は栃木県。


肉豆腐には生卵をかけて

今宵の4本目は静岡県。


栃尾の油揚げは納豆入りです。

今宵の5本目は三重県。
るみ子は熱燗でいただきました。(^^)



鰻の肝焼き。

今宵の6本目は群馬県。


大仁田ネギ焼き。

今宵の7本目は山形県の「初孫」
ここからはお店の名前の「初孫」のお酒が続きます。


今宵の8本目。


今宵の9本目はスパークリング。
バスの時間もあるので今夜はこれで〆る事にしました。


飲んだ後はラーメンでは無くてうどんにしました。
讃岐うどん風で美味しいです。


今日もお疲れ様でした。

