2021年3月11日(木)晴れ
日本酒講習会が終わってお二人を見送ってから会津若松市のいきつけのお店へ。
このお店も福島県の地酒がたくさんあります。

まず1本目はこれから。


ブリの刺身。

次は名倉山酒造が出している笹正宗。
名倉山は好きなお酒なんです。(^^)


徳利とお猪口が可愛いですね。

ネギマとタン。

最後の〆は豚丼にしました。

これで福島県の夜は終了~。
もう少し飲みたい所ですが明日もあるので我慢ですね。(笑)
明日はショートスキーの自己練習予定です。


日本酒講習会が終わってお二人を見送ってから会津若松市のいきつけのお店へ。
このお店も福島県の地酒がたくさんあります。

まず1本目はこれから。


ブリの刺身。

次は名倉山酒造が出している笹正宗。
名倉山は好きなお酒なんです。(^^)


徳利とお猪口が可愛いですね。

ネギマとタン。

最後の〆は豚丼にしました。

これで福島県の夜は終了~。
もう少し飲みたい所ですが明日もあるので我慢ですね。(笑)
明日はショートスキーの自己練習予定です。

