2022年2月17日(木)曇り
能取岬アイスクライミング講習会が終わってから北見市まで移動。
今夜は北見市で飲みます。
相変わらずマンボウのおかげ閉まっているお店が多いので探すのが大変です。(笑)
今夜はここへ。
まずは札幌クラッシックから。
お通しはモツ煮。
ワカサギの天麩羅。
北見タマネギの天麩羅。
今宵の1本目は旭川の材料にこだわった旭川の地酒です。
カンパチ&サーモンの刺身。
今宵の2本目は福井の地酒。
北海道のお酒がほとんど無いのが残念です。
椎茸焼き。
かなり大きいですよ。
地鶏の串焼き。
今夜は一人なので軽く飲んでホテルへ帰ります。
北見市の繁華街も閑散としていました。
明日は札幌まで移動します。
能取岬アイスクライミング講習会が終わってから北見市まで移動。
今夜は北見市で飲みます。
相変わらずマンボウのおかげ閉まっているお店が多いので探すのが大変です。(笑)
今夜はここへ。
まずは札幌クラッシックから。
お通しはモツ煮。
ワカサギの天麩羅。
北見タマネギの天麩羅。
今宵の1本目は旭川の材料にこだわった旭川の地酒です。
カンパチ&サーモンの刺身。
今宵の2本目は福井の地酒。
北海道のお酒がほとんど無いのが残念です。
椎茸焼き。
かなり大きいですよ。
地鶏の串焼き。
今夜は一人なので軽く飲んでホテルへ帰ります。
北見市の繁華街も閑散としていました。
明日は札幌まで移動します。