2022年2月25日(土)曇り~晴れ
網走の夜の2日目。
今夜は海鮮が色々と食べられるお店で日本酒講習会です。
まずはサッポロクラッシックの瓶ビールで乾杯。
ホタテバター。
今宵の1本目。
北海道の地酒は大雪の蔵から。
今宵の2本目。
根室のお酒。
ツブ貝。
ナメタカレイ焼き。
ホッケ並に大きいですよ。
北海シマ海老。
刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。
今宵の3本目。
表面張力がいいですね~。
今宵の4本目。
野菜サラダも盛りだくさん。
白身フライ。
ジャガバター。
昨日も飲んだ網走ビールの流氷。
色がいいですね。
厚焼き卵。
最期の〆はザンギでした。
網走番外地。(笑)
無事にホテルに到着。
デザートはセブンの北海道限定アイス。
今夜も北海道の料理&地酒を堪能していただきました。
明日のアイスクライミングも頑張りましょう。
今日はお疲れ様でした。
網走の夜の2日目。
今夜は海鮮が色々と食べられるお店で日本酒講習会です。
まずはサッポロクラッシックの瓶ビールで乾杯。
ホタテバター。
今宵の1本目。
北海道の地酒は大雪の蔵から。
今宵の2本目。
根室のお酒。
ツブ貝。
ナメタカレイ焼き。
ホッケ並に大きいですよ。
北海シマ海老。
刺身の盛り合わせは盛りだくさんです。
今宵の3本目。
表面張力がいいですね~。
今宵の4本目。
野菜サラダも盛りだくさん。
白身フライ。
ジャガバター。
昨日も飲んだ網走ビールの流氷。
色がいいですね。
厚焼き卵。
最期の〆はザンギでした。
網走番外地。(笑)
無事にホテルに到着。
デザートはセブンの北海道限定アイス。
今夜も北海道の料理&地酒を堪能していただきました。
明日のアイスクライミングも頑張りましょう。
今日はお疲れ様でした。