小川山でクライミング講習会が終わってから群馬県高崎市に移動。
今夜は群馬県の地酒で日本酒講習会です。
K岡さんは今日だけの参加ですが日本酒講習会が終わってから帰宅します。
まずは赤星の瓶ビールで乾杯。
お通し。
地鶏サラダ。
今宵の1本目。
お猪口は選べます。
揚げ出し豆腐。
今宵の2本目。
刺身の盛り合わせ。
今宵の3本目。
山の名前の日本酒はいいですね。(^^)
上州牛のローストビーフ。
今宵の4本目。
ラベルが可愛い。
ポテトサラダ。
塩唐揚げのみぞれかけ。
今宵の5本目。
白レバー炒め。
今夜の〆は鯖ラーメン。
鯖塩ラーメンをいただきました。
鯖節の香りが効いていて美味しい。
餃子もパリパリ。
クライミングツアー初日も1日楽しんでいただきました。
明日は榛名山/黒岩の予定です。
今日はお疲れ様でした。
今夜は群馬県の地酒で日本酒講習会です。
K岡さんは今日だけの参加ですが日本酒講習会が終わってから帰宅します。
まずは赤星の瓶ビールで乾杯。
お通し。
地鶏サラダ。
今宵の1本目。
お猪口は選べます。
揚げ出し豆腐。
今宵の2本目。
刺身の盛り合わせ。
今宵の3本目。
山の名前の日本酒はいいですね。(^^)
上州牛のローストビーフ。
今宵の4本目。
ラベルが可愛い。
ポテトサラダ。
塩唐揚げのみぞれかけ。
今宵の5本目。
白レバー炒め。
今夜の〆は鯖ラーメン。
鯖塩ラーメンをいただきました。
鯖節の香りが効いていて美味しい。
餃子もパリパリ。
クライミングツアー初日も1日楽しんでいただきました。
明日は榛名山/黒岩の予定です。
今日はお疲れ様でした。