熊本吉無田でのレースが終わってからは広島まで約380kmの移動です。

熊本は曇っていましたが北上するにつれて晴れてきました。

関門海峡で一休み。

 DSC_2829

DSC_2830

DSC_2831

DSC_2832

広島には18:00頃に到着。

温泉で汗を流してから1人で打ち上げです。

今日は日曜日なのでいつものお店はお休み。

今夜は新しい鉄板焼きのお店を開拓。

ちょっとオシャレな感じのお店です。

DSC_2833

お店の中はこんな感じ。

DSC_2842

まずはエビスの瓶ビールで乾杯!!

1年のレースを振り返りながら。(^^)

DSC_2834

お通しが2種類。

DSC_2835

DSC_2836

美味しそうな料理がたくさんあります。

DSC_2838

まずは黒毛和牛の炙り刺し。

結構な量があります。

DSC_2837

焼きポテトサラダとローストビーフ。

広島蓮根も付けてくれました。

DSC_2839

今宵の1本目は広島県の宝剱。

グラスもオシャレですね。

DSC_2840

DSC_2841

2本目は奈良県のみむろ杉。

DSC_2843

DSC_2844

日本酒の種類はあまり無いのが残念でした。

最後の〆はやっぱり広島焼き。

広島に来たらこれを食べないと帰れません。(笑)

DSC_2846

DSC_2848

DSC_2849

少なめにもできると提案してもらいましたが、せっかくなので1人前で注文。

美味しかったですよ~。

お腹いっぱい。(^^)

DSC_2851

食材にもこだわっているようで料理も美味しかったです。

色々と細かい気遣いもしてくれて居心地のいいお店でまた来たいお店でした。

さぁ、明日は一気に神奈川県まで帰ります。(^^)

バナー1

バナー3