明日から紀伊半島クライミングツアーが始まります。
今日は移動日で三重県津市まで移動。
夜は三重県の地酒で日本酒講習会。
三重県の地酒と郷土料理のお店へご案内。

まずは赤星で乾杯!!


お通し。

ポテトサラダ。

今宵の三重県の地酒1本目は「鉾杉」


地酒で乾杯。

刺身の盛り合わせも盛りだくさんです。

豚ポン。

ジャコサラダ。

今宵の三重県の地酒2本目は「瀧自慢」


トンテキ。

今宵の三重県の地酒3本目は全国区の「作」



青さの天麩羅。
サクサクで美味しい。

今宵の三重県の地酒4本目は「八兵衛」


ご満悦~!!

だし巻き卵。

手羽元の塩焼き。

ハムカツ。

今宵の三重県の地酒5本目は「半蔵」


最期の〆にはまったく歯ごたえの無い「伊勢うどん」
最初に焼きうどん。

次はカレーうどん。

今日は三重県の味を堪能していただきました。
明日は和歌山県新宮市まで行きます。
今日はお疲れ様でした。


今日は移動日で三重県津市まで移動。
夜は三重県の地酒で日本酒講習会。
三重県の地酒と郷土料理のお店へご案内。

まずは赤星で乾杯!!


お通し。

ポテトサラダ。

今宵の三重県の地酒1本目は「鉾杉」


地酒で乾杯。

刺身の盛り合わせも盛りだくさんです。

豚ポン。

ジャコサラダ。

今宵の三重県の地酒2本目は「瀧自慢」


トンテキ。

今宵の三重県の地酒3本目は全国区の「作」



青さの天麩羅。
サクサクで美味しい。

今宵の三重県の地酒4本目は「八兵衛」


ご満悦~!!

だし巻き卵。

手羽元の塩焼き。

ハムカツ。

今宵の三重県の地酒5本目は「半蔵」


最期の〆にはまったく歯ごたえの無い「伊勢うどん」
最初に焼きうどん。

次はカレーうどん。

今日は三重県の味を堪能していただきました。
明日は和歌山県新宮市まで行きます。
今日はお疲れ様でした。

