今夜は地元の伊勢原市で日本酒講習会です。
まずは生ビールで乾杯!!
お通し。
シーザサラダ。
今宵の1本目は長野県。
表面張力がいいですね。
フライドポテト。
今宵の2本目は三重県。
ポテトサラダ。
今宵の3本目は伊勢原市伊勢原市の地酒。
シロコロホルモン焼き。
今宵の4本目も伊勢原の地酒。
リンゴ酵母のお酒。
タケノコの美味しい季節になりましたね。
今宵の5本目も伊勢原の地酒。
生酛造りのお酒。
トマト&オリーブオイル。
今宵の6本目は神奈川県の瀬戸酒造。
今宵の7本目は山形県。
焼きそら豆。
今宵の8本目は福岡県。
今宵の9本目も神奈川県。
今夜はたくさんの種類を飲んでいただきました。
最期の〆はTKG(卵かけご飯)。
こちらもTKG(豆腐かけご飯)
今日はお疲れ様でした。
まずは生ビールで乾杯!!
お通し。
シーザサラダ。
今宵の1本目は長野県。
表面張力がいいですね。
フライドポテト。
今宵の2本目は三重県。
ポテトサラダ。
今宵の3本目は伊勢原市伊勢原市の地酒。
シロコロホルモン焼き。
今宵の4本目も伊勢原の地酒。
リンゴ酵母のお酒。
タケノコの美味しい季節になりましたね。
今宵の5本目も伊勢原の地酒。
生酛造りのお酒。
トマト&オリーブオイル。
今宵の6本目は神奈川県の瀬戸酒造。
今宵の7本目は山形県。
焼きそら豆。
今宵の8本目は福岡県。
今宵の9本目も神奈川県。
今夜はたくさんの種類を飲んでいただきました。
最期の〆はTKG(卵かけご飯)。
こちらもTKG(豆腐かけご飯)
今日はお疲れ様でした。