今夜は地元の伊勢原市で日本酒講習会です。

まずは生ビールで乾杯!!

お通し。

シーザサラダ。

今宵の1本目は長野県。


表面張力がいいですね。

フライドポテト。

今宵の2本目は三重県。



ポテトサラダ。

今宵の3本目は伊勢原市伊勢原市の地酒。


シロコロホルモン焼き。

今宵の4本目も伊勢原の地酒。
リンゴ酵母のお酒。


タケノコの美味しい季節になりましたね。

今宵の5本目も伊勢原の地酒。
生酛造りのお酒。


トマト&オリーブオイル。

今宵の6本目は神奈川県の瀬戸酒造。


今宵の7本目は山形県。


焼きそら豆。

今宵の8本目は福岡県。


今宵の9本目も神奈川県。


今夜はたくさんの種類を飲んでいただきました。
最期の〆はTKG(卵かけご飯)。

こちらもTKG(豆腐かけご飯)

今日はお疲れ様でした。




まずは生ビールで乾杯!!

お通し。

シーザサラダ。

今宵の1本目は長野県。


表面張力がいいですね。

フライドポテト。

今宵の2本目は三重県。



ポテトサラダ。

今宵の3本目は伊勢原市伊勢原市の地酒。


シロコロホルモン焼き。

今宵の4本目も伊勢原の地酒。
リンゴ酵母のお酒。


タケノコの美味しい季節になりましたね。

今宵の5本目も伊勢原の地酒。
生酛造りのお酒。


トマト&オリーブオイル。

今宵の6本目は神奈川県の瀬戸酒造。


今宵の7本目は山形県。


焼きそら豆。

今宵の8本目は福岡県。


今宵の9本目も神奈川県。


今夜はたくさんの種類を飲んでいただきました。
最期の〆はTKG(卵かけご飯)。

こちらもTKG(豆腐かけご飯)

今日はお疲れ様でした。


