大山登山が終ってから伊勢原駅近くの早い時間からやっているお店へ飛び込みで入店。
いつもの美味しいお店はまだ開店していないのが残念。(笑)
まずは生ビールで乾杯!!

お通し。

店主お勧めのモツ煮。

刺身の4点盛り。

日本酒はこんな感じ。

今宵の1本目は福島県の「栄川」


ちょっと少ないかな~。(笑)
升までいっぱい入れて欲しいな。(笑)

今宵の2本目は青森県の「桃川」


味の活き作り。

鰺フライ。

手羽先餃子。

さっきの鰺の活き作りが骨煎餅になりました。

ニンニクの丸揚げ。

味噌を付けて。

その後、日本酒を何種類か飲みましたが瓶を持って来てくれなかったので写真はありません。
後半は芋焼酎の「黒霧島」と泡盛の「海人の風」


白菜キムチ。

いい感じで酔っ払ってきたのでお開きとなりました。
来月は忘年会でまた飲みましょう。
今日はお疲れ様でした。



いつもの美味しいお店はまだ開店していないのが残念。(笑)
まずは生ビールで乾杯!!

お通し。

店主お勧めのモツ煮。

刺身の4点盛り。

日本酒はこんな感じ。

今宵の1本目は福島県の「栄川」


ちょっと少ないかな~。(笑)
升までいっぱい入れて欲しいな。(笑)

今宵の2本目は青森県の「桃川」


味の活き作り。

鰺フライ。

手羽先餃子。

さっきの鰺の活き作りが骨煎餅になりました。

ニンニクの丸揚げ。

味噌を付けて。

その後、日本酒を何種類か飲みましたが瓶を持って来てくれなかったので写真はありません。
後半は芋焼酎の「黒霧島」と泡盛の「海人の風」


白菜キムチ。

いい感じで酔っ払ってきたのでお開きとなりました。
来月は忘年会でまた飲みましょう。
今日はお疲れ様でした。


