今日は網走から旭川に移動して、今夜は旭川で日本酒講習会です。
夜に明日からご参加いただくK藤さんと合流してこのお店へ。


まずはサッポロクラッシックの生で乾杯!!

お通し。

サーモンの刺身。

日本酒メニューはこんな感じです。

北海道の地酒も色々とあります。

今宵の北海道の地酒1本目は旭川市の「北斗随想」


乾杯~!!

20種類の野菜サラダ。

今宵の北海道の地酒2本目は旭川市の「男山」


牡蠣の味噌チーズ焼き。

今宵の北海道の地酒3本目は旭川市の「国士無双」



ラムステーキ。

今宵の北海道の地酒4本目は旭川市の「大雪の蔵」



特大ホッケ。
肉厚で美味しい。


今宵の北海道の地酒5本目は旭川市の「風のささやき」



地鶏焼き。

今宵地酒6本目は岡山県の「神心」


今夜もたくさん飲んでいただきました。
明日から層雲峡でアイスクライミングです。
今日はお疲れ様でした。


夜に明日からご参加いただくK藤さんと合流してこのお店へ。


まずはサッポロクラッシックの生で乾杯!!

お通し。

サーモンの刺身。

日本酒メニューはこんな感じです。

北海道の地酒も色々とあります。

今宵の北海道の地酒1本目は旭川市の「北斗随想」


乾杯~!!

20種類の野菜サラダ。

今宵の北海道の地酒2本目は旭川市の「男山」


牡蠣の味噌チーズ焼き。

今宵の北海道の地酒3本目は旭川市の「国士無双」



ラムステーキ。

今宵の北海道の地酒4本目は旭川市の「大雪の蔵」



特大ホッケ。
肉厚で美味しい。


今宵の北海道の地酒5本目は旭川市の「風のささやき」



地鶏焼き。

今宵地酒6本目は岡山県の「神心」


今夜もたくさん飲んでいただきました。
明日から層雲峡でアイスクライミングです。
今日はお疲れ様でした。

